1. Имя персонажа
Макото Кино
2.Имя при перевоплощении
Сейлор юпитер
3. Атаки
Сила планеты Юпитер, дай мне силу! - с этими словами происходит превращение в воительницу молний.
Дух грома! - самая слабая атака Юпитера. Сноп молний поражает противника, временно парализуя его тело и нанося слабые повреждения. С первого раза возможно убить только очень слабого противника,в то время, как существо посильнее способно будет или отразить или заблокировать удар.
Летите, грозные молнии! - атака посильнее. Макото кидает в противника электрическую сферу, которая при соприкосновении с поверхностью взрывается. Уровень угрозы у этой способности выше, чем у "духа грома" и урон гораздо более больший, но в то же время тратиться больше энергии.
Древо жизни Юпитера! - принцип действия примерно такой же, как у "грозных молний", только при использовании этой атаки в сторону противника вылетает от восьми до двенадцати электрических разрядов. Существенно уменьшена возможность блокировки или отражения способности, поскольку даже если и удастся заблокировать одну-две молнии, остальные вполне могут достичь своей цели. Затраты энергии колоссальны, поэтому за время одного боя Юпитер способна использовать магию не более двух раз.
4. Ориентация
Гетеро
5. Связь с вами
емйл
6. Опыт в ролевых
В районе 4 месяцев
7. Как часто будете посещать игру
В основном по будням в утрене-обеденное время
8. Статус
Мы обсудим это "до" или "после" молока?
9. Пробный пост
С другой ролы сойдет?
Анкета самого очарования*
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-05-05 17:20:11
Поделиться22012-05-05 17:35:50
С другой ролы сойдет?
Лучше мне посмотреть как вы пишите)
Тема: Макото с Рей, прогуливались вдоль парка и ели мороженное, как вдруг увидели, что навстречу им идет Мамору и мило беседует с симпатичной девушкой, как Кино отреагировала на эту ситуацию?
Поделиться32012-05-05 18:30:44
*с другой ролы тоже я писать буду.
-Рей, если ты хочешь устроить генеральную уборку, то, конечно, я тебе помогу! - вещала Макото, доедая свой рожок с клубничным мороженым. У неё в ближайшие выходные было много свободного времени, поскольку никаких свиданий у девушки не намечалось в ближайшее время. Эта мысль никак не давала покоя Кино и та, решив перебороть свои комплексы, начала более активно общаться с противоположным полом. Но все равно с отрицательным результатом. И в основном потому, что рядом с Макото никакой мужчина не выглядит "защитником слабого пола". Это скорее она защитит кого угодно.
-Смотри, Мамору. - девушка ткнула Рей в бок локтем и кивком головы указала вперед. И действительно, впереди шагал сам Мамору Джиба, которого очень любила Усаги. Парень был с девушкой, которая точно не была лунной принцессой. И, если судить по их радостным выражениям лица, говорила парочка точно не о погоде. Поэтому Макото была слегка в недоумении, но вмешиваться в их разговор не торопилась. Существовала более интересная тактика - это слежка и шпионаж.
Ухватив Хино под локоть, Кино потащила её за собой, несмотря на то, что подруга оказывала кое-какое сопротивление. Конечно, быть застуканным на этом постылом деле существовал шанс, но зато сейчас лунные воины могли проследить за принцем Земли и его прекрасной спутницей. Она была очень красивой и чем-то напоминала лесную нимфу. В душе у сейлор Юпитера что-то дрогнуло, поскольку иногда ей хотелось быть одной из таких красавиц, за которыми бегают толпы мужчин.
-У них свидание! И мы с тобой проследим, да, Рей? Мамору негодник. А я уже поверила в то, что их любовь преодолеет все преграды... - скорей для себя, чем для спрятавшейся неподалеку подруги, прошептала Мако. Все-таки Усаги с её возлюбленным через столько прошли... Что было даже преступлением хотя бы представить себе, что они разругаются. Но, как бы то ни было, признаков близких отношений Кино пока не заметила. Ни поцелуев, ни объятий. Ничего, что могло бы указать на романтическое начало этих людей. Но так просто, не имея никаких доказательств, девушка сдаваться не собиралась. И, вытолкнув Рей из укрытия, пошла с ней в сторону Эндимиона с намерением выяснить, кто эта леди и что их с ним связывает.
Поделиться42012-05-05 20:05:34
от меня принята